UOVA RIPIENE FAST AND DELICIOUS

Ingredienti per 4 persone:

patè di carciofi di "Libera Terra" (due cucchiai) *
n. 4 uova fresche dell'Az. Agricola I Sorti *
sale, olio ed erbe aromaticche

 

  (*) prodotti disponibili sul sito di TERREdiLAGO

 

Costo degli ingredienti di TERREdiLAGO: circa 3,5 €

uova1
 
Metti le uova in acqua fredda e porta ad ebollizione; lascia bollire per 8 minuti.
Una volta fredde, sguscia le uova. Tagliale a metà per il lungo ed asporta delicatamente il tuorlo. Disponi gli albumi su un piatto; metti i tuorli in una ciotolina con il patè di carciofo, un pizzico di sale, un filo d'olio extra vergine ed erbe aromatiche a piacere (noi abbiamo messo prezzemolo ed erba cipollina). Se ti piace aggiungi un po' di pepe. Frulla tutto col frullatore ad immersione (ma funziona anche schiacciando bene con una forchetta). Riempi le uova utilizzando una sac a poche (che così la ricetta sembra più raffinata) oppure usa un semplice cucchiaino...tanto vengono buone lo stesso. Due ingredienti e l'antipasto è servito. Buon appetito da Laura e Davide

******

uova2

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua navigazione nel sito; maggiori informazioni li trovi nella pagina di Cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.