Torta di pane al profumo d'arancia Ingredienti per stampo da 24/26cm: n. 2 uova fresche dell'Az. Agr. Sorti * (*) prodotti disponibili sul sito di TERREdiLAGO Costo degli ingredienti di TERREdiLAGO: circa 4 €
|
|
Taglia il pane a tocchetti, disponilo in una ciotola abbastanza larga e versaci sopra il latte ben caldo. Lascia che il pane assorba bene il latte. Ci vorrà un'oretta, ma se hai da fare puoi lasciarlo anche più a lungo, coperto da un coperchio. Quando il pane è ben impregnato, strizzalo e mettilo in una terrina. Aggiungi le uova precedentemente sbattute, lo zucchero, il cacao amaro, il cioccolato all'arancia fatto a pezzetti, la frutta secca e anche un pizzico di sale. Mescola bene, metti nella teglia opportunamente unta e infarinata e inforna a 180° per 45 minuti. Qualcuno la chiama "torta povera"...ma più ricca di così! Buon appetito da Laura e Davide!
****** |