ROSELLINE ZUCCHINE E CAPRINO

Ingredienti per 2 persone:

dalla cassetta di vedura della SCIAREDA: 3 zucchine, un mazzetto di ravanelli e 2 carore  *
un caprino a fermentazione lattica dell'Az. Agr. IL VALLONE (200 grammi)*
Sale, olio ed erbe aromatiche

 

 (*) prodotti di TERREdiLAGO

 Costo degli ingredienti di TERREdiLAGO: circa 5 €
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Ecco un classico antipastino estivo... a km 0!
Accendi il forno a 200 gradi. Mentre si scalda, lava e asciuga le zucchine, quindi tagliale per il lungo in fette di 3-4 mm (come per grigliarle). Adagiale su una teglia leggermente unta, spennellale d'olio, aggiungi sale e spezie a scelta (noi abbiamo messo qualche rametto di rosmarino e due spicchi d'aglio schiacciati tra le fette di zucchina. Inforna e lascia cuocere una ventina di minuti. Intanto metti il caprino in una ciotolina con un filo d'olio, una macinata di pepe nero e erbe aromatiche (per noi una dose generosa di aneto). Sforna le zucchine e, lasci intiepidire, quindi spalma ogni fetta di caprino e arrotola a formare delle "roselline". Ottime con un'insalatina di ravanelli (foglie comprese) e carote tagliati a rondelle sottili con la mandolina. Buon appetito da Laura e Davide!

 

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