FRITTATA CON PAPAVERO

Ingredienti per 4 persone:

n. 4 uova fresche dell'Agricola Sorti *
un mazzetto di foglie di papavero presenti nella cassetta di verdura dell'Az. Agr. SCIAREDA *
un caprino a fermentazione lattica dell'Az. Agr. Il VALLONE *
Olio extravergine di oliva, sale e pepe

 

 (*) prodotti disponibili sul sito di TERREdiLAGO

 Costo degli ingredienti di TERREdiLAGO: circa 3-4 €
papavero01
 
Che sorpresa questa settimana nella cassetta dell'Azienda Agricola Sciareda: le foglie di papavero! Su consiglio di chi le ha raccolte ci abbiamo fatto un'ottima frittata. Ecco come:
taglia finemente le foglie di papavero lavale bene e asciugale dall'acqua in eccesso (utilizzando la centrifuga per l'insalata). Metti un filo d'olio in una padella antiaderente, fallo scaldare ed aggiungi le foglie di papavero. Regola di sale, mescola bene e lascia cuocere 5/7 minuti con il coperchio a fiamma dolce; intanto sbatti le uova con sale e pepe. Versa le uova sbattute direttamente sulle verdure nella padella, distribuendole in modo uniforme. Dopo qualche minuto gira la frittata aiutandoti con un piatto o un coperchio.  
Dopo qualche altro minuto, la frittata è pronta. Accompagnala con un caprino per un bel contrasto di sapori! Buon appetito da Laura e Davide

******

 papavero02

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua navigazione nel sito; maggiori informazioni li trovi nella pagina di Cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.