FRITTATA CON PAPAVERO Ingredienti per 4 persone: n. 4 uova fresche dell'Agricola Sorti *
(*) prodotti disponibili sul sito di TERREdiLAGO Costo degli ingredienti di TERREdiLAGO: circa 3-4 € |
|
Che sorpresa questa settimana nella cassetta dell'Azienda Agricola Sciareda: le foglie di papavero! Su consiglio di chi le ha raccolte ci abbiamo fatto un'ottima frittata. Ecco come:
taglia finemente le foglie di papavero lavale bene e asciugale dall'acqua in eccesso (utilizzando la centrifuga per l'insalata). Metti un filo d'olio in una padella antiaderente, fallo scaldare ed aggiungi le foglie di papavero. Regola di sale, mescola bene e lascia cuocere 5/7 minuti con il coperchio a fiamma dolce; intanto sbatti le uova con sale e pepe. Versa le uova sbattute direttamente sulle verdure nella padella, distribuendole in modo uniforme. Dopo qualche minuto gira la frittata aiutandoti con un piatto o un coperchio.
Dopo qualche altro minuto, la frittata è pronta. Accompagnala con un caprino per un bel contrasto di sapori! Buon appetito da Laura e Davide
****** |