POLPETTE DI QUINOA E ZUCCHINE

 

Per 4 persone: 400 g di quinoa (*), 4 uova,

200 g di pecorino, 4 piccole zucchine, 250 g di pangrattato,

sale, olio extravergine d'oliva.

 

(*) prodotti disponibili nelle Botteghe del Mondo del GIM

Polpette di quinoa 
Sciacqua abbondantemente la quinoa per togliere la saponina, una sostanza che conferisce un gusto amaro ai chicchi. Cuoci la quinoa in acqua bollente salata per almeno 20 minuti e poi scolala. Nel frattempo, lava le zucchine, tagliale a dadini e uniscile alla quinoa assieme alle uova e al pecorino. Aggiungi il pangrattato, il sale e l'olio e impasta il tutto. Rivesti con la carta da forno una teglia, forma tante polpettine e mettile a cuocere nel forno caldo a 180°C per almeno 20 minuti. 

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua navigazione nel sito; maggiori informazioni li trovi nella pagina di Cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.