Az. Agric. Irismargherita

iris-forno1-500x500
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Via S. Ambrogio, 16  Loc. Sorti  Fraz. Bosco – 21010  Montegrino Valtravaglia

Corrado Alberti panifica con forno a legna ai “Sorti”, località raggiungibile dalla frazione di Bosco nel comune di Montegrino Valtravaglia. Le farine utilizzate sono macinate a pietra da Mulino Sobrino di La Morra (CN) e l’impasto è lavorato ancora parzialmente a mano.

La lievitazione è svolta esclusivamente con pasta madre nostrana (per la salvaguardia delle biodiversità), a temperatura ambiente con l’aggiunta di acqua di fonte e sale integrale di Sicilia.

Tutti gli ingredienti provengono da coltivazioni rigorosamente biologiche, non contengono additivi di alcun tipo e nessun organismo geneticamente modificato.                                                                                                                                                                                 

La cottura è affidata al nostro forno a legna.

La pezzatura di vendita e' per tutti i pani da 1 kg o da 1/2 kg.

Questi tipi di pane vengono sfornati ogni settimana:
- grano tenero semi-integrale e integrale;
- farro al 100%;
- monococco al 100%;
- grano tenero semi-integrale con semi di lino, sesamo e girasole;
- grano tenero semi-integrale senza sale;
- grano tenero semi-integrale con olio extravergine di oliva e miele;
- grano tenero semi-integrale con semi di girasole.


Le nostre qualità di pane si preparano nell’arco del mese con la seguente cadenza settimanale:
1a settimana: grano duro, sesamo, uvetta;

2a settimana: segale, fichi e noci, noci e miele;
3a settimana: uvetta, olive nere, mais;
4a settimana: carvi,castagne, curcuma, noci e miele (mesi dispari),
    nocciole uvetta e miele (mesi pari).

 

 

 

                                                                                                                                                                               

 

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua navigazione nel sito; maggiori informazioni li trovi nella pagina di Cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.